Все мы знаем что спорт полезен но как же иногда тяжело просто дойти до зала или выйти на пробежку особенно после работы. У меня была куча попыток начать новую жизнь с понедельника покупал абонементы которые потом просто пылились в кошельке. Оказалось что проблема была в подходе. Я пытался сразу брать огромные нагрузки и делать то что мне не нравится например бегать по утрам хотя я жуткий сова. Сейчас я понял что спорт должен быть в радость. Не любишь тренажеры — иди на единоборства или футбол с друзьями. Бег не заходит — попробуй плавание или просто интенсивную ходьбу. Важна не интенсивность на износ а регулярность. Когда начинаешь видеть первые результаты в зеркале или просто чувствуешь что одышка пропала при подъеме по лестнице появляется совсем другая мотивация. Еще круто работает когда есть какая-то компания или фанатское сообщество где можно обсудить последние игры или соревнования это дает дополнительный азарт. Физическая активность это лучший способ сбросить стресс и перезагрузить голову после тяжелого дня. Главное не превращать это в обязаловку. Я теперь стараюсь просто больше двигаться в течение дня и нашел тот вид тренировок который мне реально нравится. А как вы боретесь с ленью и какой вид спорта выбрали для себя чтобы не бросить через неделю?